Мармелад из айвы японской

Мармелад из айвы японской
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Грушевые компоты и многое другое
Продукты: 1 кг айвы японской, 500 г. сахара, 2 стакана воды.
Рецепт приготовления: Тщательно вымытые плоды нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить воду. Подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения. В горячем виде протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и при помешивании варить на слабом огне до готовности. Горячую массу выложить на противень, припудренный смесью крахмала и сахарной пудры или выстланный пергаментной бумагой. Массу тщательно разровнять в слой толщиной 1,5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить мармелад в сухом холодном месте.

В текущей категории (Грушевые компоты и многое другое):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Мармелад из айвы японской" в других словарях:

  • Варенье из айвы японской — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Продукты: 1 кг айвы японской, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желе из айвы японской - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад абрикосовый мягкий — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желе из айвы — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот грушевый особый — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 100 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты, щепотка ванильного сахара. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот ускоренным способом — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 200 300 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Груша натуральная в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло грушевое — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Продукты: 1 кг груш, 400 600 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Продукты: 1 кг груш, 125 г. сахара. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»